domingo, 1 de marzo de 2009

Tallarines con Pollo


· Tiempo de preparación: 5 mins
· Tiempo de cocción: 30 mins
· Tiempo total: 35 mins

Ingredientes:
-1 pimentón cortado en tiras finas
-1 cebolla pequeña cortada fina
-2 dientes de ajo cortados finos
-1 pechuga de pollo cortada en tiritas
-1 cda. de salsa de ostras
-2 cdas. de salsa de soya
-2 tazas de caldo de pollo
-200 gr. de tallarines de huevo (chinos)
-Jengibre en polvo
-Sal
-Aceite

Preparación:
En la olla, vierta abundante agua y lleve a fuego, cocine los tallarines hasta que estén a gusto. Escurra y reserve. Mientras tanto, en un wok o sartén bien caliente, vierta un chorrito de aceite y comience a saltear las verduras (pimiento, cebolla y ajo), cortadas en tiras finas; agregue las tiras de pechuga de pollo, saltee unos minutos y vierta la salsa de soya y la de ostras junto con el caldo de pollo. Integre todo muy bien, siempre a fuego fuerte, deje cocinar unos minutos y agregue los tallarines. Sazone con sal (poca) pimienta y el jengibre en polvo. Sirva bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario