jueves, 26 de febrero de 2009

Recetas de Postres

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CONTENIDO:
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Receta de Torrijas de Leche
Receta de Magdalenas de Chocolate con Limon
Receta de Macedonia de Frutas
Receta de Flan de Huevo al Caramelo
Receta de Tarta Helada de Yogurt
Receta de Crepes


Bienvenido a Recetas de Postres, en este sitio te quiero compartir estas recetas y secretos de la cocina y su gran variedad de platillos ricos para que puedas sorprender a tus invitados con un rico y delicioso postre para despues de una buena comida. Todo es muy facil de preparar, solo sigue los pasos.
No olvides dejar un comentario o sugerencia. Gracias por tu visita.

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Torrijas de Leche
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La receta de torrijas de leche seguramente es la más tradicional de todas. Por lo general, y por desgracia, es un postre más de los tantos que tenemos que han quedado relegados a una época determinada del año. Y es una pena porque están riquísimas.
Se pueden elaborar de muchas formas, con miel, vino, las he visto con natillas liquidas, etc. Está vez las quiero hacer de la forma tradicional, con leche, azúcar y canela.

Ingredientes para unas 10 raciones de 2 rebanadas cada una.

-Pan para torrijas unos 750 gramos
-1 litro de leche
-100 gr de azúcar
-2 ramitas de canela
-aceite de oliva y huevo batido para freírlas
-azúcar y canela para terminarlas.

Elaboración:

En cuanto al pan lo mejor es hacerlo como os enseñe en cómo hacer pan para torrijas pero si no disponéis de tiempo lo mejor es utilizar un pan destinado para torrijas o bien pan que os haya sobrado del dia antes pero como última opción.
Cortamos el pan rebanadas de más de un centímetro.
Calentamos la leche e infusionamos las ramitas de canela y añadimos el azúcar. Lo mejor es dejarlo enfriar antes de empapar las rebanadas de pan ya que si no se reblandecen demasiado.
Una vez remojadas las rebanadas de pan las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite de oliva bien caliente.
Las escurrimos bien y las ponemos en papel secante para quitar la sobra de aceite de oliva. Las rebozamos seguidamente en aceite en azúcar y canela (unas dos cucharaditas de canela en polvo por cada 100 gr de azúcar).

Tiempo de elaboración 30 minutos. Dificultad Media

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