viernes, 27 de febrero de 2009

Chiles Rellenos de Queso

Ingredientes:
5 personas
· 10 chiles poblanos asados y desvenados.
· 5 claras de huevo a punto de turrón.
· 1/2 kilo de Jitomate asado.
· 1/2 cebolla asada.
· 1 ajo grande asado.
· 1/2 litro de crema.
· 1/2 kilo de queso manchego.
· consomé de pollo al gusto.
· harina de trigo.
· aceite.


Procedimiento:
Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina y después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan, y después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente ) Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente. El jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la crema y se pone en una sartén, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos.

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